免責聲明

亞洲專業保安協會-(香港分會)提供的資料,包括但不限於所有文字、圖像、繪圖、圖表、照片及數據或其他材料的匯編,均屬一般資料及僅具指示作用。亞洲專業保安協會-(香港分會)會盡力確保本網站所載的資料準確無誤,但對該等資料的準確性並無作出保證、明示或隱含的擔保。此外,加入其他網站的超連結只是方便參考對照。亞洲專業保安協會-(香港分會)明確聲明並沒有核准或認可有關網站的內容。

對於任何有關資料出現錯誤、遺漏、或作出錯誤陳述或失實陳述(不論明示或隱含),亞洲專業保安協會-(香港分會)概不負責。對於因該等網站提供的資料或因使用或誤用有關資料所引致的任何損失、破壞或損害(包括無限量、相應的損失、破壞或損害),亞洲專業保安協會-(香港分會)亦不會承擔任何責任。

為方便使用者取得其他各方或透過其他各方提供的資料(統稱「其他資料」),本網站可能會透過各頁提供或協助提供外部網站的連結。提供或協助提供這些連結,並沒有明確或隱含表示、代表或擔保亞洲專業保安協會-(香港分會)同意或沒有不同意任何有關外部網站的內容。對於因任何有關外部網站提供或透過本網站提供的內容,或因使用或誤用該等內容所引致的任何損失、破壞或損害(包括無限量、相應的損失、破壞或損害),亞洲專業保安協會-(香港分會)不會承擔任何責任。

亞洲專業保安協會-(香港分會)將不會負責(無論在侵權法,合同法或其他情況下)任何因本網站內之資訊及內容的使用、濫用、偏差或遺漏所導致之損失或損害。亞洲專業保安協會-(香港分會)亦不會承擔本網站內的功能是不受干擾及沒有任何錯誤,或錯誤會被修正,或本網站或伺服器不會有電腦病毒或其他有害軟件的保證及責任。亞洲專業保安協會-(香港分會)不會對其他網站或與本網站連結之網站的內容負責。閣下應承擔瀏覽其他網站或與本網站連結之網站的風險。

當你使用本網站時,即表示同意無條件接受本免責聲明的條款及其任何變更。亞洲專業保安協會-(香港分會)不時修改及/或修訂有關條款,而無須事先通知。請定期瀏覽本頁,以查閱可能作出的修改及/或修訂。







Copyright © 1999-2015 All rights reserved - A.P.S.A. Hong Kong Chapter     免責聲明