會員守則的條例
1. 對行業的責任
1.1 會員在任何時候均須表現得體,以保持協會的良好聲譽。
1.2 會員的行為必須維護本會所訂立的聲譽、目標、宗旨及利益。
1.3 會員不可於言行上,或因遺漏執行某些事情,而導致行業的聲譽蒙受損害,或因而違背或損害本會的宗旨或利益, 或令人懷疑本會會員的專業操守。
1.4 會員不可與某些可能令其的專業身份或本會的聲譽有損的職業或商務有任何關係。
1.5 除非已獲得協會書面授權批准,會員對任何論題發表個人意見時,均不可聲稱或令人感到他的意見是代表協會的。
1.6 除非已獲得協會書面授權批准,會員不可聲稱或令人感到他於任何有關之商業活動,或於從事業務期間 (包括舉辦 進修課程及印製刊物等) 所發表的任何意見,乃來自協會或已獲協會批准。
1.7 會員不可作出或認同任何違背其真誠的專業意見的聲明或報告。
1.8 會員必須在任職期間,保持最高的專業知識及技術水準,並遵守所有本會在任何時候所訂的指引,或有關教育及持 續專業發展的規章。
1.9 會員必須留意協會於任何時候發出之任何專業操守指引。
1.10 會員在發現任何違反守則的事宜,必須向協會報告。
1.11 會員在協會調查有關違反守則事宜時,必須與協會合作。





Copyright © 1999-2015 All rights reserved - A.P.S.A. Hong Kong Chapter     免責聲明