工作範疇
訂立標準 邁向專業
亞洲專業保安協會-(香港分會)致力提升保安工作水準,策略性項目同時服務會員及社會大眾。投入社會諮詢、反映意見。

亞洲專業保安協會-(香港分會)積極參與制定有關保安工作的政策,務求向制定公共政策的人士、意見領袖發表具影響性的建議。本會定期向會員徵集意見,敲定建議,然後向有關當局作代表性的反映。

本會與立法機構、政府、監管機構、商界及傳媒定期聯繫,促進有效溝通。

本著回饋社會的精神,本會委任代表,參與政府、規管機構、專業團體等的諮詢架構。
活動及拓展人際網絡
本地

亞洲專業保安協會-(香港分會)的會籍締造機會融聚各保安行業的工作人員、領袖及高級行政人員,拓展人脈網絡。

亞洲專業保安協會-(香港分會)為會員及其賓客舉辦不同的活動,包括午餐及晚餐演講會,主講嘉賓由政府或商界知名領袖及具權威的學者擔任。此外尚有外遊等。

內地及國際

亞洲專業保安協會定期籌辦外展活動到中國內地及海外地區,拜訪官方機構及友好組織作親善訪問、分享經驗、交流意見、建立合作關係及鞏固友誼。

作為一個獨立的組織,「亞洲專業保安協會-(香港分會)」與「亞洲專業保安協會-其他分會」維持密切關係,並與其他地區如日本、印度、印尼、尼泊爾、孟加拉、以色列、南韓、馬來西亞、菲律賓、新加坡、臺灣及泰國國家的保安機構保持友好。國際間每年舉行研討大會,「亞洲專業保安協會-(香港分會)」會員可享有參與這些盛會的權利和機會。

香港亞洲專業保安協會獲納入為「專業保安協會國際網絡成員 」。





Copyright © 1999-2015 All rights reserved - A.P.S.A. Hong Kong Chapter     免責聲明